O jacinto
A flor
nasce na rachadura
da noite mais
sem graça:
agradeço por ter nascido.
A manhã (presente e futuro)
eu sei que
não há ninguém,
apenas a poesia.
Ai de mim
no jardim de pedra pisoteado
por leões
de minha própria
criação.
Ai de mim
que sou flor
e pedra,
nascimento e mortalha na envergadura do tempo.