Por aí (ou, pacato cidadão)
Por aí
No meio da multidão
Um homem
Em sua completa solidão
Caminha sem rumo, sem destino
Quem é ele
Quem é ele
Um homem assim
Não pode ser um ser
Sem razão
Andar por aí na multidão
Na sua solitária solidão
Quem é ele
Quem é ele
Quem pode saber
Um anjo, um sábio, um filósofo,
Pode ser um alguém e seus pensamentos
Um alguém e seus tormentos
Pode ser tudo que se queira, e nada que se saiba
Um homem assim
É um ser especial