DAQUI PARA FRENTE

Tudo é uma incógnita

Livre arbítrio que é uma falácia

Daqui para frente

Tudo é incerto

Tudo se faz um mistério

Respostas que virão ou não

Incertezas que serão uma constante

Daqui para frente

Vamos respirar ou não

Despistando as dúvidas do ser

Não encontrando as respostas que desejamos

Daqui para frente

Iremos encontrar um novo mundo

Pode ser o de George Orwell

Ou o do Mágico de Oz

Nada será como antes

Tudo será uma continuidade

Idas e vindas

Passado que é presente

Presente que é futuro

Futuro que se faz passado

Daqui para frente

Poemas serão escritos

Serão recitados

E o curso do viver seguirá

Sem poder de pará-lo

Daqui para frente

Sonhos vão se desfazer

Vidas serão tragadas pelo vácuo

E continuaremos

A responder aos acontecimentos

Á justificar o que fazemos, falamos e pensamos

Daqui para frente

Tudo continuará seguindo o curso do rio

Novos seres surgirão

Velhos seres perecerão

Daqui para frente

Estes versos tocarão mentes e corações

Ou ficarão no ostracismo

Escondido nas bibliotecas

Daqui para frente

Tudo é uma incógnita

Tudo é um mistério

Tudo é agora!

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 21/05/2024
Código do texto: T8067811
Classificação de conteúdo: seguro