ADIVINHA
AUTOR: Gilmar bispo dos santos neves
O Papagaio, fuchiqueiro, inteligente
Sem bico, sem assas, que agente, falar
Mal, mas não vive, sem ele, é rádio
E, TV. Escritor, manda Mensagem, falando
De amor, matou o computador, tirou
A pureza, do amor, Adivinha quem, eu
Estou Falando? do celular que, você
Comprou de Doze, Prestações
E, Presenteou.
SALVADOR-BA / 20 / 05 / 2024
Instagram: gilmar_bispo11
YouTube: @gilmar _ bispo 23