SEM COMENTÁRIO
O carnaval se espalha
O carnaval se espelha
O carnaval é fogo
O carnaval é jogo
E quem joga perde
E quem não joga
Perde mais ainda!
Se esse monte de carnavalescos
Estivesse puxando enxada
No interior do Brasil
Com certeza a fome seria diminuída.
Só que o carnaval gera lucros
O carnaval gera loucos.
O carnaval gera filhos
Para continuarem na fome
De seus antepassados de sempre
E a vida continua bem obrigada
E a marcha segue sua trajetória
E muitos adquirem a glória
E outros ficam no anonimato
Procurando cachorro no mato
E passando fome o ano inteiro,
Mas Deus é brasileiro
E assiste a tudo
Sem tecer um comentário.
Araguaína - TO, 2009.