Avante

Pensa, e respira

lá fora há rumores

ruídos e zumbidos

de zumbis endurecidos

Te atrapalham?

Respira para pensar

aí dentro há temores

chamas se apagando

personas violentando

Te intimidam?

Respira mais ar, mais vento,

mais brisa de ventania

Filtra, desarme-se, relaxe

Nem tudo tem conserto

Nem serventia

Segue em frente

Não se mata o que não se cria.

Cantante
Enviado por Cantante em 20/05/2024
Código do texto: T8067485
Classificação de conteúdo: seguro