RESPIRAR
Sem ser ou parecer o que sou
Sou muito além do que escrevo
Ainda que escreva pela necessidade de sobreviver
Meu ar
[toda poesia
Meu universo
[paralelo e multiverso
Escrevo por saber que vou morrer e nas páginas viverei
[leitores ressuscitam
Os devaneios criam caminhos
Carma desvenda versos puros
Escrevo para conhecer-me, matar-me e reinventar-me
[descaradamente
Ser o que se é
Sendo também o que não se sente
Sentindo além das particularidades o sentir de um tudo
[um todo de mundo
Escrevo e desde então soube carregar alguns pesos
Despejado tantos outros
Sem ser ou parecer o que sou
Sou muito além do que escrevo