VIDRO EMBAÇADO

Vidro embaçado,

O olhar no erro

E o tempo nublado.

O medo disfarçado de orgulho,

Muito barulho!

Ninguém se vê...

Um está preso e o outro tenta sobreviver.

Ambos não se conhecem mais,

Perderam a noção de tudo!

Até da paz.

Vidro embaçado,

Casa fechada,

Choro de madrugada.

A dor cala o desejo

De matar a saudade.

Eles se amam,

Mas o orgulho

Faz com que eles

Não se conheçam mais.

Vidro embaçado

Névoa que faz tropeçar.

O orgulho não deixa saída

Para o caminhar.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 20/05/2024
Código do texto: T8067229
Classificação de conteúdo: seguro