NECESSÁRIO ACREDITAR

Acreditar é o fio invisível,

Que tece a esperança no coração.

É a luz que brilha no fim do túnel,

A força motriz da nossa visão.

Necessário é ter fé no caminho,

Mesmo quando os passos são incertos.

Acreditar é construir um ninho,

Para os sonhos, mesmo os mais desertos.

É acreditar que após a tempestade,

Vem a calmaria, vem a claridade.

É saber que cada nova alvorada,

Traz consigo uma chance renovada.

Acreditar é mais que uma escolha,

É um ato de coragem, é voz que soa.

É o que nos move contra a maré,

E nos faz dizer: "Eu posso, eu crerei!"

Então, acredite com toda a alma,

Que cada passo te leva mais além.

Na jornada da vida, acreditar é a calma,

Que nos guia ao nosso grande bem.

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 20/05/2024
Código do texto: T8067127
Classificação de conteúdo: seguro