CARVALHO
Quem dera eu fosse um Carvalho
plantado junto a um ribeiro
alimentando-me de potássio,
sendo simples casa e caseiro.
Quem dera eu fosse um Carvalho,
um bom habitat, um viveiro;
depois de servir não me importasse
de ser útil a um carpinteiro.
Se Deus me concedesse esta benção,
eu viveria até mil anos
sem mudar de lugar ou de planos.
Eu faria parte da criação
sem a crueldade desses insanos
que se julgam ser seres humanos.