Á deriva

Em um mar de incertezas navego eu

Sem rumo certo, sem bússola, à deriva

Entre as ondas da vida, sigo pelo breu

Em busca de respostas que a alma cultiva

As correntezas do destino me levam

Para longe das praias conhecidas

E na solidão do oceano me deparavam

Com as tempestades das despedidas

À deriva, deixo-me levar pela maré

A esperança é a âncora que me sustenta

Neste vasto e misterioso universo de fé

Encontro sentido em cada luta violenta

Assim, mesmo perdido neste mar bravio

Sigo em frente com coragem e vigor

Pois sei que no fim do horizonte sombrio

Um novo porto seguro encontrarei, com amor

E assim, entre tempestades e bonanças

Os ventos sopram e a jornada continua

À deriva, em busca de novas andanças

No mar da existência, onde a alma flutua.