Vida de Caminhoneiro
Meu povo brasileiro
Sou mais um caminhoneiro,
Cuja diária jornada busca ser o pioneiro
Em explorar e transportar tudo o que você precisa pelo Brasil inteiro.
Com o meu caminhão
Vou cruzando o estradão,
Cumprindo a minha missão
Em satisfazer os desejos de uma determinada população.
É com dedicação que vou seguindo o meu caminho
Sem medo de encarar os desafios que estão por vir,
É com muito carinho,
Que amo que eu faço, amo dirigir.
Em cada município das estradas
Cruzo várias linhas de chegada,
Com a certeza que vou vencendo cada barreira sequenciada
Com esperanças que não está muito longe de se cumprir a minha jornada.
Enfrentamos desafios como o sono , o cansaço,
Barreiras estruturais das estradas, a responsabilidade,
De trazer em dias as mercadorias
Sem qualquer tipo de estrago
Fora os imprevistos que ocorrem com a manutenção
E a insegurança que ficamos a mercê da marginalidade.
Orgulho dessa profissão
Sinto me um campeão,
Apesar dos riscos que corro
De infelicidade não morro.