LOGO SEREI

Bem rápido

Bem adiante

Logo serei cinzas

Logo serei passado

Não tem como postergar

Não tem como atrasar

O tempo é o senhor da razão

O tempo segue e não se lamenta

Logo serei versos

Logo serei poemas

Que falarão por mim

Que talvez tocarão os corações

Logo serei o antes

Logo serei um capítulo

E o tempo vai devorar as lembranças

E o tempo vai consumir o que vivi

No livro da biblioteca irei estacionar

Um podcast poético poderá ser acessado

Logo serei pó

Logo serei Energia

Que fluirá livre como nektar

Sentirei a liberdade do mundo quântico

Logo serei viajante do tempo

Atravessando corações e mentes

Peregrinando pelos escritos virtuais e físicos

Logo serei o ontem

Neste presente que faço futuro!

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 19/05/2024
Código do texto: T8066655
Classificação de conteúdo: seguro