O presente não é ontem e nem o futuro será

Não adianta mudar, se a mudança não ir

Se a muda da mudança não vingar, florescer e produzir nova muda

A lógica não é o ontem é o hoje, e, é só o que existe

O estranho não é o o homem é o ninho que está ocupando

O antigo está no presente, desta maneira o presente não há

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 19/05/2024
Código do texto: T8066361
Classificação de conteúdo: seguro