Caminhada

Caminhada...

Longo caminho a percorrer

Sonho almejando realizar

Antes mesmo de morrer

E a vida evaporar.

Como densa neblina no alvorecer

E chuva que cai do céu a chorar.

Ari Marcondes
Enviado por Ari Marcondes em 18/05/2024
Código do texto: T8066194
Classificação de conteúdo: seguro