Confissão.
Luz Divina
não venho a Ti
pedir minha inocência
mas sim pedir Clemência
pelos crimes que cometi
sei que perdoei bem menos
e condenei bem mais
e justa é a conta
que Tu agora me faz
mas agora venho te pedir
um grande e imenso favor
que eu possa usar
esse tempo que tenho
para ajudar com mais amor
não queria dar trabalho
para as pessoas que tanto amo
nem causar tristezas
e muito menos desenganos
queria ficar por aqui
enquanto eu pudesse suportar
as dores que me maltratam
e às vezes penso até em parar
pois mais fácil é rimar palavras
do que rimar sentimentos
e mais fácil é desistir
do que a vida dar prosseguimento.