VOCÊ E SEU SONHO

Seu sonho é você

Você é seu sonho

Inseparáveis

Indissolúveis

Você e seu sonho

Caminhantes

Sonhadores

Se entregando a ele

Fazendo acontecer

Vivendo com ele

Noite dia, dia noite

Você e seu sonho

Dupla infinita

Dupla da felicidade

Você e seu sonho

Unidos e comprometidos

Indivisíveis e unos

Você e seu sonho

Juntos e plenos

De corpo e mentes unidos

Você é seu sonho

Seu sonho é você!

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 18/05/2024
Código do texto: T8065778
Classificação de conteúdo: seguro