Preste Atenção

Se desovas corpos com faca

em vasos de alabastro

em nome de um astro (...)

que Allah te faça em cacos(!)

Se te referes aos sentimentos que tu feres

como reles (...)

Se criticas os socorristas e não socorres (...)

Que Allah te arranque do coração a pele (!)

Se me ditas letras e versos

se fazes palestras ou esculpes budas sob medida

mas tu nunca meditas e só corres (...)

tudo isto é em vão (!)

.