REFLEXÃO
Há pinturas, desenhos e poemas que faço, os quais não compreendo de plano. Por isto, passo a dialogar com os mesmos, às vezes durante anos, até identificar neles algum significado. Mas existem uns que, para os quais, nunca encontrei qualquer explicação.