E SE TODO AMOR ACABAR?
E SE TODO AMOR ACABAR?
E se todo amor acabar?
O ódio descolorir o mundo?
Qual graça vai nos restar?
A cada minguado segundo...
Amor que é digno e espero...
Sem saber se chegará?
E não é só o mais belo
É o mais singelo que há!
Amor de quem só, sente...
Pertencente a outro alguém
Sem o colocar corrente
Temendo ao roubo de outrem...
Amor que há na diferença...
À convencional forma de amar
De quem se apega na crença
Que toda alma tem o seu par...
(E SE TODO AMOR ACABAR? - Edilon Moreira, Agosto/2019)