Vaidade e ganância
Se vocês soubessem
como a terra treme
com a devastação
das florestas
Vocês
não fariam
esse tipo de coisa
Por coisas
que vocês não vão levar
Só vão levar a terra
a destruição
e a própria existência
da humanidade
por vaidade e ganância