Enquanto
Enquanto quiseres.
ao seu lado permanecerei.
Enquanto quiseres.
Por hora passada
não cobrarei nada.
Enquanto quiseres.
Por risos sem graça
noites acordadas,
amante teu serei.
Enquanto quiseres.
Mas, contudo, porém
se um dia não me quiseres,
não me conte mentiras.
Na distância do teu colo
não procurarei outro.
Enquanto quiseres.
Decidindo então
enquanto quiseres
já não será remido.
E no meu egocentrismo
encontrarei um sentido
pra quando eu quiser.