Resgatando vidas (R.G.S)
Resgatando vidas sem olhar a quem,
Pobres e ricos unidos fazendo o bem,
Demostrando amor pelo seu próximo.
Muitos pedidos de socorro em um cenário de guerra,
Muitos desabrigados a casa de todos já era,
Uma corrente solidária se formou nesse país,
Pra ajudar esse povo infeliz.
Que perdeu tudo não sobrou nada,
Só a fé em Deus e a roupa molhada,
Foi grande a enchente, uma tragédia,
Um mar de águas acima da média,
Um mar de lágrimas e agonias,.
Avalanche de terra soterrando famílias,
Um caos de dar medo noite e dia