Tempo de despedida
Creio que está chegando a hora
De me mandar desse universo
Brevemente terei que ir embora
Para sair do mundo controverso
Sem saber acentuar uma crase
(Às) vezes tento com pesares
No vácuo dos meus pensares
Numa poesia em sua catarse
Meus sonos não têm mais sonhos
Estou vivendo noites delirantes
A lua aparece com ares enfadonhos
Fazendo ronda na rua dos amantes
Vislumbro um novo amanhecer
Preciso da vida para renascer
Sem a presença dos raios do sol
Que se esconde atrás do arrebol
Até as rosas do meu jardim
Que diziam não saber falar
Uma delas veio me acordar
Dizendo não está mais afim
Imagem da Internet