Impostor
Hoje ao acordar eu chorei
O tempo tinha passado
O cabelo esbranquiçado
Marcas novas sobre o rosto
A disformia do meu corpo
Eu não caibo mais em mim
Não sei quando eu parti
Mas não pertenço a esse lugar
Não sei onde me hospedar
Eu não sou daqui
Vou colar cartazes
Oferecer uma recompensa
Se alguém poder achar
Algum lugar que eu pertença
Essa pele, essa cabelo
Essa forma no espelho
Eu não a reconheço
Me roubaram de mim
Vou até a delegacia
Isso é caso de polícia
Preciso denunciar
Tem um impostor no meu lugar