TRAVESSEIRO
AUTOR: Gilmar bispo dos santos neves
Se você, vai dormir, tarde
E acordar, cedo você fica, com
Sono o dia inteiro, pensando
No travesseiro, chega me dá
Um desespero, com a cabeça
Quente, e sem dinheiro
Pensando, no travesseiro
Que me deixou, sair
Mas cedo.
SALVADOR-BA / 16 / 05 / 2024
Instagram: gilmar_bispo11
YouTube: @gilmar_ bispo 23