A Rosa do Sábio
O sábio chinês colocava fogo
no galho da rosa que murchava
Fogo ao invés de água
Maldade (!)
Mas a rosa se avivava
O beduíno deu açúcar
pro seu cavalo que tinha sede
E o cavalo correu
O amor nascente que recebeu desprezo
porém
que este saber não entendeu (...)
Morreu.
.