A vida
A vida é bela..
Tão bela que nem sequer enxergamos tamanha beleza.
A vida é curta, de forma que nem sequer enxergamos o tempo gasto.
A vida é sobre semear, principalmente boas ações.
A vida é paciência, pois lhe é necessário entender que nem tudo é no seu tempo.