๐๐๐๐๐๐๐๐๐ (...)
๐ฐ๐ ๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐๐,
๐ฐ๐ ๐๐๐๐๐ ๐๐๐,
๐น๐ ๐๐๐ ๐๐๐๐๐ฬง๐ฬ๐ ๐๐๐๐๐๐๐,
๐ธ๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐ฬง๐ฬ๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐!
๐ธ๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐ฬ๐ ๐๐๐ ๐๐๐๐๐,
๐ฐ๐๐๐ฬ ๐๐ ๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐ฬ๐ ๐๐ ๐๐๐!
๐ฐ ๐๐ ๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐ฬ๐๐๐๐๐
๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐'๐๐๐๐!
๐ฒ๐๐๐๐๐ ๐ ๐๐๐๐ ๐๐๐๐,
๐ฐ๐๐๐ฬ๐๐๐๐ ๐๐ ๐๐๐๐! (...)
__________ ๐ฝ๐๐๐๐๐ ๐พ๐๐๐๐ - (๐ฝ.๐พ)
Cรณdigo do texto: T8063574
๐ฏ๐๐๐๐๐๐๐ ๐ฌ๐๐๐๐๐๐๐ ๐ฝ๐๐๐๐๐๐๐๐๐ ยฎ๏ธ
Texto poรฉtico โ๏ธ๐โ๏ธ