Somos Passageiros nessa Vida
Nessa vida somos passageiros
Nessa vida não levamos nada,
Aproveite o tempo inteiro
Como se o amanhã fosse sua última jornada.
Desfrute o que tiver de desfrutar
Ame a quem você quer amar,
Não deixe para depois que você pode fazer agora
Pois o tempo passa tão depressa que não damos conta da hora.
Perdoe quem precisa do seu perdão
Arrependa-se enquanto há tempo,
Ande de cabeça erguida e carregue paz ao seu coração
E que Deus abençoe seus passos em cada momento.
Que o dia de hoje seja rico em felicitações
Seja rico em esperanças,
Que o dia seja repleto de realizações
Abençoado por Deus com toque de perseverança.
Que a sua vida seja multiplicada
Em mérito aos seus esforços nas lutas diárias,
Que a sua vida seja abençoada
E livre-te de qualquer tentação ordinária.