Obrigado! Deus
Quem será esse pintor?
O autor dessa paisagem
Nos presenteou o amor
Pois fez dela a sua imagem
É algo tão sobrenatural
Dessa beleza vivo a amar
Algo onipotente celestial
Não temos como alcançar
Vamos esperar o ocaso
Amanhã outra tarde virá
Nada será por um acaso
Viremos aqui presenciar
Imagem da Internet