SE DESTAQUE NO JOGO DA VIDA
Se quer fazer não demora,
Pois o tempo rápido passa.
E correm velozmente,
Os ponteiros da hora.
Aquela idéia ou projeto,
Que muito importa.
Vamos intensamente labutar,
Até que se abram as portas.
Se o juiz não apitou o final do jogo,
E ainda resta tempo nessa disputa.
Firme na defesa, valorizando o ataque,
Se inverter o placar será nosso destaque.