PICUINHA
O que vou falar,
É algo sério que vou dizer.
Pra você me escutar,
E em mim poder acreditar.
Só a verdade e nada mais,
É tudo quanto nos interessa.
E se por fim você aceitar,
Sei que as coisas vão melhorar.
Só conversando é que se entende,
Vamos zerar, recomeçar, seguir em frente.
De confusão não quero nada, nadinha,
Vamos deixar de vez essa picuinha.