Gotas de vida e morte

Gotas de vida e morte caem do céu

Entre o prazer e a angústia, o meu véu

Cada gota que cai, um ciclo se encerra

A vida se desfaz, e a morte se acerra

Gotas de vida escorrem pelo chão

Enquanto a morte sussurra no meu coração

Cada gota que cai, um novo começo

E a morte espreita, em seu eterno endereço

Gotas de vida, em cada sorriso

Enquanto a morte aguarda a seu aviso

Cada gota que cai, um instante de glória

E a morte observa, em sua eterna história

Gotas de vida, escorrendo pela terra

Enquanto a morte aguarda sua guerra

Cada gota que cai, um ciclo se completa

E a morte sorri, em sua eterna feta

Gotas de vida e morte, entrelaçada

Em cada lágrima derramada

Cada gota que cai, uma nova jornada

E a morte espera, em sua eterna alvorada.