Indecisão
Não estamos carentes porque
ninguém se importa com a gente.
Estamos carentes porque quem queremos que se importe
Está se importando por outro alguém.
Não estamos sozinhos por falta de opção,
O problema é que nossa opção
Tem nome, sobrenome e endereço,
Mas a sua casa sempre está ocupada.
O difícil nos atrai,
o impossível nos conquista...
O proibido nos ludibria
Nos cegando para o que está à vista.
Se todo o mundo nos esquecesse
E apenas quem queremos nos visse
O mistério do querer deixaria de existir
E viveríamos solitários para sempre.
É necessário que exista o impossível...