ALERTA AOS SEM JUÍZO,
PRESERVAR É PRECISO!
É um tratado científico,
Quem da sua casa não zela,
Nunca faz por merecer
Sentir-se bem dentro dela,
Pois o aconchego não há
Onde a angústia se revela!
Uma casa bem cuidada
Dar prazer nela morar
E inspira satisfação,
Pois a harmonia reina lá
Unindo seus ocupantes
Pela paz e o bem-estar!
Era assim que devia ser
Com este planeta Terra,
Aí, nós seriamos felizes,
Sem o confronto de guerra,
Pois sendo aqui nossa casa,
Quem zela dela não erra!
Barreiras (BA), 12-05-2024
Antônio Galdino.