IGUAIS
Há quem fale
Há quem sinta
Há quem cheire
Há quem minta.
Há quem foge
Há quem luta
Há quem rogue
Há quem escuta.
Mas somos todos , uma mistura ,
De sermos todos iguais ,
Não somos as melhores criaturas ,
Mas somos os racionais .
Preto e branco ,tem o mesmo sangue
vermelho,
Pois foi através do sofrimento do cordeiro
Que nos tornamos iguais .
Poeta Wagner