Terra inabitada

Lá na terra

onde morrem as sombras,

onde o Sol se esconde

para nunca mais ter que nascer,

é lá que está a esperança!

Ela está na árvore desfolhada,

na terra infértil,

na vida que em tuas mãos,

ó tempo, vai-se!

Ela mora nos olhos dos cegos

caminhando sempre

em meio à escuridão....

Está no verso perdido

e aqui não escrito...

meus pés nunca

tocaram este chão!

O céu deste vale

é de cor sanguínea

e nele há o frio do Sol...

— terra inabitada

é lá que está a esperança

que falta a meu ser!