Uma tarde nublada

Grande foi minha surpresa

Ao olhar para o céu e

Perceber as nuvens escuras e brilhantes.

Elas tinham formas

De rostos e figuras de animais.

Fui tomada por uma emoção

Que banhou meu rosto em lágrimas.

Pensei comigo mesma:

Que ser humano era

Capaz de criar tamanha beleza natural?

Ser humano nenhum é capaz.

O único que pode nos

Presentear com tanta magia,

Sonhos e sedução

É o Criador, por todos chamado de Deus.

Maria Francisca Alves
Enviado por Maria Francisca Alves em 12/05/2024
Código do texto: T8061720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.