ME AJUDE POR FAVOR...

Prazer, eu sou Thiago

Sofro bullying des de criança

Dizem que sou gay, mamãe

Por que eles dizem isso

Disseram que era feio

Tantos julgamentos, por quê?

Eu só queria um amigo

Mas eles me perseguem

Me humilham, me perseguem

Talvez eu tenha que morre

Para acabar com essa dor que me corroí

Mamãe, tanto sofrimento a me afogar

Por que me julgam assim?

Vou acabar com tudo isso

Não aguento mais, nao vou chegar até o fim quero a paz...

Alex Ferreira
Enviado por Alex Ferreira em 12/05/2024
Código do texto: T8061241
Classificação de conteúdo: seguro