TEM MUITO INOCENTE
PAGANDO PELO PECADOR!
Olhando o que aconteceu
Tem gente a se perguntar,
O mundo enlouqueceu,
Ou ele já vai se acabar?
Quem se encontra no relento
Confessa os pecados seus,
Em grande arrependimento
Pede perdão ao bom Deus
Pela maldade que o homem
Fez com a mãe natureza,
E quando o castigo vem,
Vem em dobro e com dureza!
Há inocentes que pagam
Sem ele ser malfeitor,
Nem por isso se apagam
As culpas do pecador!
Barreiras (BA), 11-05-2024
Antônio Galdino.