- Você é meu chinelo velho!
-
Ah, meu amor, és meu chinelo velho,
Na simplicidade que o afeto enlaça,
Como uma fiel amiga, és o espelho,
De cada passo dado em nossa praça.
Contigo, eu caminho sem tropeço,
Seguro, firme, no chão da jornada,
És conforto, és calma, és o endereço,
Que acolhe a minha alma enamorada.
Em teus traços, a história se desenha,
Marcas do tempo, testemunha muda,
De uma jornada que a vida empresta.
Nos teus detalhes, a vida se aplaina,
E o amor, como uma flor renasce nua,
Em cada passo, na estrada que me resta.
============================