- Confesso, nos sonhos nunca te encontrei!
Nos sonhos, onde o tempo se desfaz,
Na vastidão do mundo imaginado,
Onde a realidade é esquecida e disfarçada,
Ali, onde o coração se apraz. E palpita.
Nos sonhos, onde a mente vagueia,
E os desejos se tornam verdade,
Onde a dor se dissolve em saudade,
Ali, onde a esperança floresce e cria.
Confesso, nos sonhos nunca te encontrei,
Tu, que habitavas minha alma e meu ser,
Eras uma estrela que nunca brilhava.
E mesmo quando a noite me envolve em paz,
E os sonhos me levam a lugares além do crer,
Ainda assim, nos sonhos nunca te encontrei.
==============================