Sem maquiagem
Se me vir sem filtros,
Será que ainda irá me querer?
Se eu tirar a maquiagem,
ainda irá querer me ver?
Se eu deixar a máscara cair,
se eu deixar meu lado triste surgir,
ainda irei te entreter?
Se descobrir minhas imperfeições,
se acabarem as boas impressões,
ainda serei atraente para você?
Consegue enxergar além da capa?
Ver a beleza que não escapa?
Aquela que vem de dentro,
onde a perfeição não é o centro,
a beleza de como enxergamos a vida,
de enquanto se cura uma ferida,
a beleza de ser de verdade...
Entre imperfeições e vulnerabilidade.