Horizontes da Alma: A Grandeza Oculta
Nos versos celestiais da vida, há um espetáculo sublime,
O mar, majestoso, em seu murmúrio sem fim.
Mas eis que surge algo, além da vastidão do mar,
O céu, pintando sonhos em cada estrela a brilhar.
Contudo, há um palco mais grandioso, oculto à vista,
O interior da alma, onde a verdade persiste.
Um universo íntimo, vasto como o próprio céu,
Onde sentimentos dançam, como estrelas num véu.
As marés da alma fluem, como o oceano em seu ritmo,
Refletindo os mistérios que dentro dela se abrigam.
Nesse palácio divino, emoções têm sua dança,
Um espetáculo secreto, onde a essência se alcança.
Entre o mar, o céu e a alma, uma tríade de encanto,
Cada um, grandioso, em seu próprio recanto.
Mas na profundidade da alma, um espetáculo raro,
Onde a beleza se revela, como um céu estrelado e claro.