Pensamento mudo
Oh mundo!
Ele anda cobrando e cobrando
E outras coisas ficam sobrando
O relógio gritante do dia só anotando
Cobrando e cobrando
Tudo louco!
Ou profano...
Olha minha senhora e senhor
Os dias passam bem rápido
Vem os cabelos brancos
Já não vejo mais ninguém em prosa nos bancos.
É a máquina minha senhora e senhor
A máquina de ganhar
E estamos perdendo
Nem vivendo...
A cada dia morrendo
Tudo ficando
Logo tudo será esquecido
Eu, ah eu que sinto...