Da Forja ao Papel

Das antigas forjas, surge o ferro, firme e robusto,

Uma geração moldada pela labuta e pelo esforço,

Em páginas da história, seu legado é justo,

Esculpindo destinos com coragem e remorso.

Mas ao sopro do vento, o papel se desenha,

Uma geração leve, onde a arte se entrelaça,

Palavras escritas, ideias que se empenha,

Em construir um mundo onde a esperança flutua em graça.

Do ferro ao papel, a metamorfose se revela,

Cada geração traz uma história singular,

Mas todas compartilham a jornada que singela,

De aprender e crescer, de ousar e acreditar.

Assim, seguimos adiante, unindo passado e presente,

Honrando as origens, mas abraçando o porvir,

Cada geração é uma página viva e envolvente,

Na trama da vida, juntos vamos prosseguir.

Otto F
Enviado por Otto F em 11/05/2024
Código do texto: T8060720
Classificação de conteúdo: seguro