Força Plena da Vida
A luz brinca com o vento
sonoramente se delicia e se exalta.
Um pequeno gesto reflete-se aos olhos.
E o lume dos acontecimentos soltam-se
na vitória da liberdade.
As asas dos anjos colorindo o céu nublado
na musicalidade perpétua das emoções,
ao tom sincero dos mistérios da alma.
A luz jamais finda aos olhos da verdade,
a arte glorificada e centraliza entre o amor
a força plena e a riqueza pura da vida cristalina
onde a estrada se aprofunda pelos horizontes
preciosidade encantada pelo sol, pelo tempo,
pela mística realização de sonhos, planos e virtudes