Perfeitas Imperfeições
Abrace suas imperfeições!
Sua excentricidade,
o que você tem de diferente,
abrace sua singularidade!
O que você acha que é defeito,
para muitos é qualidade,
para muitos é perfeito,
é o que te faz ser de verdade.
Deixe sua máscara cair!
Deixe sua essência fluir!
Deixe-se descobrir!
Deixe seu "eu" se difundir!
De perto ninguém é normal.
Todo mundo é imperfeito,
cada um errando do seu jeito,
e isso é ser real.
Instagram e Threads: @escrita.diaria_