Essa catástrofe vai ficar na história (R.G.S.)
A guerra pela vida, é uma luta desleal,
Quase não tem saída, e a dor é real.
A chuva fez um estrago de dar dó,
Foi perdida muitas vidas, não uma só
Sem chance de sobreviver,
Foi a maior inundação ja vista nesse país,
Atingiu muitas cidades ao mesmo tempo,
Não tem como o povo não sofrer.
Essa catástrofe vai ficar na história,
E o povo sem lugar pra onde ir,
O jeito é reconstruir tudo outra vez,
Até lá só com muita ajuda desse país.